Leon1010

Я в Соц.сетях:

Теги:

Ссылки

Готовим мясо (Без цензуры)

Мясо в сливочном соусеЕсли уже устали от пельменей и лапши быстрого приготовления и прочего дерьма, которое едой то назвать сложно, то самое время приготовить МЯСО. Но надо не просто его приготовить, а так чтоб было вкусно, да еще и девушкам нравилось. Как это сделать, я щас объясню. Больше всего по этому рецепту мне нравится готовить мясо курицы т.к. в нем много белка и оно быстрее всего усваивается.

И так, приступим…

Ингредиенты:

1) МЯСО (Курица, Корова, Свинья, Баран) в общем не важно какое.
Желательно без костей т.е. филе. По объему где то 0.7-1кг.

2) Масло в бутылке с подсолнухом

3) Соевый соус — очень важный ингредиент.
Раздобыть его можно в крупных супермаркетах в отделе со всякой херней для суши. Берем самый дешевый. Бутылка 0,25л стоит 50-150₽. Для самых смелых: Если в магазине нету, то идем в ближайший суши-бар, в большинстве из них на столах стоят бутылочки с соусом.

4) Сметана 2 пакета (на самом деле нужно один, но сметана имеет свойство пожираться во время приготовления)

Приготовление:

Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее масло слоем примерно 0.3см.

Берем мясо (уже размороженное) и режем его кусочками не толще 1-2см.

Вываливаем мясо на сковороду, теперь оно жарится!
Курица жарится примерно 5-7 минут, свинья 20-30, корова и баран 30-50.
Периодически мешаем мясо и пробуем определяя по вкусу можно его уже жрать или еще надо пожарить.
Во время жарки следим чтоб оно не было сухим. Можно добавлять воду и закрывать крышкой, пусть там парится сцуко!
Мясо НЕ солим, только перчим черным перцем.

Когда вам кажется, что его уже можно жрать, выливаем пол бутылки соевого соуса прям на него, мешаем и закрываем крышкой.
т.е. 0.1л выливаем на мясо (огонь при этом остается такой-же).

Через 10 минут выливаем туда целый пакет сметаны, мешаем и закрываем крышкой.

Ждем еще 3 минуты… ТаДааам!!! Ахренительно вкусное мясо готово!
Приятного аппетита!

P.s. Я не зря написал, что Соевый соус — очень важный ингредиент. Потому что, во первых он солит мясо как надо, во вторых является мощным усилителем вкуса.

Запись опубликована в рубрике Разное с метками .